Роль микробиологии в пищевой промышленности / А. Ю. Жвирблянская

Сохранено в:
Шифр документа: АНД910705,
Вид документа: Книги
Автор: Жвирблянская, А. Ю.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 39 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35449130000
005 20101202093121.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [75-96116] 
100 # # $a 20070807d1975 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Роль микробиологии в пищевой промышленности  $f А. Ю. Жвирблянская 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 39 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»  $f Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Микробиологические процессы 
675 # # $a 663/664:576.8(075.4) 
700 # 1 $a Жвирблянская  $b А. Ю.  $g Адельгейда Юльевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo