|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35449130000 |
005 |
20101202093121.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-96116]
|
100 |
# |
# |
$a 20070807d1975 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Роль микробиологии в пищевой промышленности
$f А. Ю. Жвирблянская
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
$f Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Микробиологические процессы
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:576.8(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Жвирблянская
$b А. Ю.
$g Адельгейда Юльевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070807
$g psbo
|