Микробиология в пищевой промышленности: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН882409, АУ266411,
Вид документа: Книги
Автор: Жвирблянская, А. Ю.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 501 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35449080000
005 20091109092041.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 3 к. 
021 # # $a RU  $b [75-26654] 
100 # # $a 20070807d1975 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология в пищевой промышленности  $e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 501 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 494-495 (21 назв.) 
345 # # $9 26000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Микробиология - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664:576.8(075.3) 
700 # 1 $a Жвирблянская  $b А. Ю.  $g Адельгейда Юльевна 
701 # 1 $a Бакушинская  $b О. А.  $g Ольга Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo