|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35449080000 |
005 |
20091109092041.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 3 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-26654]
|
100 |
# |
# |
$a 20070807d1975 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология в пищевой промышленности
$e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 501 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 494-495 (21 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 26000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Микробиология - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:576.8(075.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Жвирблянская
$b А. Ю.
$g Адельгейда Юльевна
|
701 |
# |
1 |
$a Бакушинская
$b О. А.
$g Ольга Анатольевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070807
$g psbo
|