Микробиологический контроль производства пива и безалкогольных напитков

Сохранено в:
Шифр документа: АН659928, АУ380428,
Вид документа: Книги
Автор: Жвирблянская, А. Ю.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 158 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35449070000
005 20070807151258.0
010 # # $d 49 к. 
021 # # $a RU  $b [70-23272] 
100 # # $a 20070807d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологический контроль производства пива и безалкогольных напитков 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1970 
215 # # $a 158 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 154-155. 1-е изд. вышло под загл.: Микробиологический контроль пивоваренного производства 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство - Микробиологический контроль 
610 0 # $a Безалкогольные напитки - Производство - Микробиологический контроль 
675 # # $a 663.4.012.1+663.8.012.1]:576.8.07+[016.3] 
700 # 1 $a Жвирблянская  $b А. Ю.  $g Адельгейда Юльевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo