Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании: [Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1016 «Технология приготовления пищи»] / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова

Сохранено в:
Шифр документа: 314487,
Вид документа: Книги
Автор: Жанко, Ю. Н.
Издание: 2-е изд., испр. и перераб.
Опубликовано: М. : Высш. шк. , 1989
Физические характеристики: 270, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
314487 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:101:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал