Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании: [Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1016 «Технология приготовления пищи»] / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова

Сохранено в:
Шифр документа: 314487,
Вид документа: Книги
Автор: Жанко, Ю. Н.
Издание: 2-е изд., испр. и перераб.
Опубликовано: М. : Высш. шк. , 1989
Физические характеристики: 270, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35448760000
005 20201001135151.0
010 # # $a 5-06-000077-X  $b в пер.  $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [89-23526] 
100 # # $a 20070807d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании  $e [Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1016 «Технология приготовления пищи»]  $f Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова 
205 # # $a 2-е изд., испр. и перераб. 
210 # # $a М.  $c Высш. шк.  $d 1989 
215 # # $a 270, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 241 
345 # # $9 36000 экз. 
610 0 # $a Аналитическая химия - Учебники и пособия 
610 0 # $a Кулинарное производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5:543(075:32) 
686 # # $a 36.99я723  $2 rubbk 
700 # 1 $a Жанко  $b Ю. Н.  $g Юлия Николаевна 
701 # 1 $a Панкратова  $b Г. В.  $g Галина Владимировна 
701 # 1 $a Мамедова  $b З. И.  $g Земфира Ибрагимовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo