Новая техника и прогрессивная технология в производстве маргарина / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД503091,
Вид документа: Книги
Автор: Жарский, А. М.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 35 с. с илл.; 1 л. схем ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35445440000
005 20070807151258.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [66-30349] 
100 # # $a 20070807d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новая техника и прогрессивная технология в производстве маргарина  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 35 с. с илл.; 1 л. схем  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1100 экз. 
610 0 # $a Маргариновое производство 
675 # # $a 664.315.6.011 
700 # 1 $a Жарский  $b А. М.  $g Анатолий Михайлович 
701 # 1 $a Фанеев  $b Г. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo