Применение физических методов при кристаллизации глюкозы / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД471273,
Вид документа: Книги
Автор: Жарова, Е. Я.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 26 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35444490000
005 20070807151258.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [65-27091] 
100 # # $a 20070807d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение физических методов при кристаллизации глюкозы  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 26 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1300 экз. 
610 0 # $a Глюкоза - Кристаллизация 
675 # # $a 664.162.73.084 
700 # 1 $a Жарова  $b Е. Я.  $g Елизавета Яковлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo