Применение ультразвука при кристаллизации глюкозы: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД837693,
格式: Книги
主要作者: Жарова, Е. Я.
出版: М. : [ЦНИИТЭпищепром] , 1974
實物描述: 31 с. : граф. ; 20 см
語言: Русский
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД837693 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:164 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал