Некоторые проблемы кристаллизации при производстве гидратной глюкозы: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД721152,
Вид документа: Книги
Автор: Жарова, Е. Я.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 49 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35444440000
005 20070807151258.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [71-61866] 
100 # # $a 20070807d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Некоторые проблемы кристаллизации при производстве гидратной глюкозы  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 49 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 46-48. На обл. авт. не указан 
345 # # $9 660 экз. 
610 0 # $a Глюкоза - Кристаллизация 
675 # # $a 664.162.74.065.5+[016.3] 
700 # 1 $a Жарова  $b Е. Я.  $g Елизавета Яковлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo