Исследование процесса и разработка способа термической обработки мясных хлебов с использованием электромагнитного СВЧ-поля: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Enregistré dans:
Шифр документа: АЯ212674,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Жаринов, А. И.
Publié: М. , 1973
Description matérielle: 19 с. : граф.
Langue: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ212674 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал