Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях / В. З. Жадан

Сохранено в:
Шифр документа: АН941526, АУ529843,
Вид документа: Книги
Автор: Жадан, В. З.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 238 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35419230000
005 20070807151001.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 82 к. 
021 # # $a RU  $b [76-63876] 
100 # # $a 20070807d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях  $f В. З. Жадан 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 238 с.  $c ил.  $d 21 см 
345 # # $9 2700 экз. 
610 0 # $a Плоды - Хранение 
610 0 # $a Овощи - Хранение 
610 0 # $a Картофель - Хранение 
610 0 # $a Растительное сырье - Переработка 
675 # # $a 664.83/.85.03:536 
700 # 1 $a Жадан  $b В. З.  $g Виктор Захарьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo