Исследование влияния сроков хранения мяса утят и способов его тепловой обработки на качество кулинарных изделий: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ332382,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жаболенко, В. П.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 27 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35415150000
005 20070807145641.0
021 # # $a RU  $b [78-11093а] 
100 # # $a 20070807d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния сроков хранения мяса утят и способов его тепловой обработки на качество кулинарных изделий  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 27 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25-26 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Жаболенко  $b В. П.  $g Владимир Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo