Безотходная технология кулинарной продукции из мяса нестандартных индеек: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьк. ин-т обществен. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Есинова, Н. И. |
Опубликовано: | Харьков , 1990 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35371070000 | ||
005 | 20070807145042.0 | ||
100 | # | # | $a 20070807d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Безотходная технология кулинарной продукции из мяса нестандартных индеек $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Харьк. ин-т обществен. питания |
210 | # | # | $a Харьков $d 1990 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 20-21 (20 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Есинова $b Н. И. $g Нина Игоревна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |