Безотходная технология кулинарной продукции из мяса нестандартных индеек: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьк. ин-т обществен. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 164746/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Есинова, Н. И.
Опубликовано: Харьков , 1990
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35371070000
005 20070807145042.0
100 # # $a 20070807d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Безотходная технология кулинарной продукции из мяса нестандартных индеек  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Харьк. ин-т обществен. питания 
210 # # $a Харьков  $d 1990 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (20 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Есинова  $b Н. И.  $g Нина Игоревна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo