Развитие и совершенствование процессов холодного копчения рыбы на основе интенсификации массопереноса влаги и коптильных компонентов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 189468/92,
格式: Авторефераты диссертаций
主要作者: Ершов, А. М.
出版: М. , 1992
實物描述: 43 с.
語言: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
189468/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал