Развитие и совершенствование процессов холодного копчения рыбы на основе интенсификации массопереноса влаги и коптильных компонентов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Guardado en:
Шифр документа: 189468/92,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Ершов, А. М.
Publicado: М. , 1992
Descripción Física: 43 с.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
189468/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал