Развитие и совершенствование процессов холодного копчения рыбы на основе интенсификации массопереноса влаги и коптильных компонентов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Gespeichert in:
Шифр документа: 189468/92,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Ершов, А. М.
Veröffentlicht: М. , 1992
Beschreibung: 43 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
189468/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал