Исследование форм связи влаги с пищевыми материалами методами физических характеристик: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени доктора техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ37524,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ермоленко, В. Д.
Опубликовано: М. , 1956
Физические характеристики: 30 с. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35328260000
005 20070807144058.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [57-1175] 
100 # # $a 20070807d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование форм связи влаги с пищевыми материалами методами физических характеристик  $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени доктора техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1956 
215 # # $a 30 с.  $d 21 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Ермоленко  $b В. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo