Консервирование плодов, ягод и овощей в домашних условиях способом пастеризации

Сохранено в:
Шифр документа: АНД336954,
Вид документа: Книги
Автор: Ермолаева, А. К.
Опубликовано: Житомир : Обл. изд. , 1958
Физические характеристики: 35 с. : илл. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35326440000
005 20070807144058.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [58-38275] 
100 # # $a 20070807d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Консервирование плодов, ягод и овощей в домашних условиях способом пастеризации 
210 # # $a Житомир  $c Обл. изд.  $d 1958 
215 # # $a 35 с.  $c илл.  $d 17 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. К. и Г. И. Ермолаевы 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Плоды - Консервирование 
610 0 # $a Ягоды - Консервирование 
610 0 # $a Овощи - Консервирование 
700 # 1 $a Ермолаева  $b А. К.  $g Антонина Константиновна 
701 # 1 $a Ермолаев  $b Г. И.  $g Георгий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo