Разработка технологии натуральных полусладких и полусухих вин с повышенной биологической стабильностью: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Науч.-исслед. ин-т садоводства, виноградарства и виноделия
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ермачкова, Л. Т. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1977 |
Физические характеристики: |
26 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35318050000 | ||
005 | 20070807143913.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-11184а] |
100 | # | # | $a 20070807d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии натуральных полусладких и полусухих вин с повышенной биологической стабильностью $e (05.18.08) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Науч.-исслед. ин-т садоводства, виноградарства и виноделия |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1977 |
215 | # | # | $a 26 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26 |
686 | # | # | $a 05.18.08 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ермачкова $b Л. Т. $g Людмила Трофимовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |