Разработка технологии натуральных полусладких и полусухих вин с повышенной биологической стабильностью: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Науч.-исслед. ин-т садоводства, виноградарства и виноделия

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ311810,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ермачкова, Л. Т.
Опубликовано: Тбилиси , 1977
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35318050000
005 20070807143913.0
021 # # $a RU  $b [77-11184а] 
100 # # $a 20070807d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Разработка технологии натуральных полусладких и полусухих вин с повышенной биологической стабильностью  $e (05.18.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Науч.-исслед. ин-т садоводства, виноградарства и виноделия 
210 # # $a Тбилиси  $d 1977 
215 # # $a 26 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ермачкова  $b Л. Т.  $g Людмила Трофимовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo