Исследование процесса термической обработки бобов какао в аппаратах системы ВИС-42-ДК / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД641699,
Вид документа: Книги
Автор: Ермакова, Т. П.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 16 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35316300000
005 20180928103933.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [69-98251] 
100 # # $a 20070807d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса термической обработки бобов какао в аппаратах системы ВИС-42-ДК  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 16 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2070 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33558  $a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12633  $a КАКАО-БОБЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.913.13 
700 # 1 $a Ермакова  $b Т. П. 
701 # 1 $a Гольцева  $b Л. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo