|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35316300000 |
005 |
20180928103933.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-98251]
|
100 |
# |
# |
$a 20070807d1969 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование процесса термической обработки бобов какао в аппаратах системы ВИС-42-ДК
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 2070 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33558
$a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12633
$a КАКАО-БОБЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.913.13
|
700 |
# |
1 |
$a Ермакова
$b Т. П.
|
701 |
# |
1 |
$a Гольцева
$b Л. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070807
$g psbo
|