Измельчение бобов какао и шоколадных масс: (Восьмивалковые и пятивалковые мельницы)

Сохранено в:
Шифр документа: АУД1102,
Вид документа: Книги
Автор: Ермакова, Т. П.
Опубликовано: М. : ГосИНТИ , 1959
Физические характеристики: 20 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обмен отечеств. опытом
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35316280000
005 20180928103235.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [59-54771] 
100 # # $a 20070807d1959 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Измельчение бобов какао и шоколадных масс  $e (Восьмивалковые и пятивалковые мельницы) 
210 # # $a М.  $c ГосИНТИ  $d 1959 
215 # # $a 20 с.  $c черт.  $d 22 см 
225 2 # $a Обмен отечеств. опытом  $f Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров РСФСР. Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12633  $a КАКАО-БОБЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Шоколадная масса - Измельчение 
700 # 1 $a Ермакова  $b Т. П. 
701 # 1 $a Железнова  $b В. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo