Гранулометрический состав шоколадных полуфабрикатов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ499790,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ермакова, Л. А.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35315180000
005 20070807143913.0
100 # # $a 20070807d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гранулометрический состав шоколадных полуфабрикатов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 25 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ермакова  $b Л. А.  $g Лариса Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo