Исследование хлебопекарных свойств муки из зерна тритикале: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (06.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ385487,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Еркинбаева, Р. К.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35305250000
005 20070807143913.0
100 # # $a 20070807d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование хлебопекарных свойств муки из зерна тритикале  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (06.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
686 # # $a 06.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Еркинбаева  $b Р. К.  $g Роза Кататбаева 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo