Исследование хлебопекарных свойств муки из зерна тритикале: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (06.18.01)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Еркинбаева, Р. К. |
Опубликовано: | М. , 1980 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35305250000 | ||
005 | 20070807143913.0 | ||
100 | # | # | $a 20070807d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование хлебопекарных свойств муки из зерна тритикале $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (06.18.01) |
210 | # | # | $a М. $d 1980 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
686 | # | # | $a 06.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Еркинбаева $b Р. К. $g Роза Кататбаева |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |