Влияние качественно различного жира в питании на состояние щитовидной железы, генез и обратное развитие зоба: (14.00.07): (Эксперим.-гигиен. исследование). Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра мед. наук / Свердл. гос. мед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ232866,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Еремин, Ю. Н.
Опубликовано: Свердловск , 1974
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35297510000
005 20211124092142.0
021 # # $a RU  $b [74-11920а] 
100 # # $a 20070807d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние качественно различного жира в питании на состояние щитовидной железы, генез и обратное развитие зоба  $e (14.00.07)  $e (Эксперим.-гигиен. исследование). Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра мед. наук  $f Свердл. гос. мед. ин-т 
210 # # $a Свердловск  $d 1974 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 29-30 (28 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11073  $a ЗОБ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Питание - Влияние на развитие и течение болезней 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Еремин  $b Ю. Н.  $g Юрий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo