Исследование, разработка и внедрение способов управления технологическими процессами свеклосахарного производства: Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук: (05.18.12) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Еременко, Б. А. |
Опубликовано: | Киев , 1974 |
Физические характеристики: |
44 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35289170000 | ||
005 | 20070807143520.0 | ||
100 | # | # | $a 20070807d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование, разработка и внедрение способов управления технологическими процессами свеклосахарного производства $e Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук $e (05.18.12) $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1974 |
215 | # | # | $a 44 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 33-43 (100 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Еременко $b Б. А. $g Борис Антонович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |