Влияние различных способов консервирования на качество и сохраняемость яблочного сока: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ357226,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ендрыка, Т.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35270010000
005 20070807143353.0
021 # # $a RU  $b [78-11515а] 
100 # # $a 20070807d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние различных способов консервирования на качество и сохраняемость яблочного сока  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 28 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ендрыка  $b Т.  $g Тадеуш 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo