Влияние различных способов консервирования на качество и сохраняемость яблочного сока: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ендрыка, Т. |
Опубликовано: | М. , 1978 |
Физические характеристики: |
28 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35270010000 | ||
005 | 20070807143353.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [78-11515а] |
100 | # | # | $a 20070807d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние различных способов консервирования на качество и сохраняемость яблочного сока $e (05.18.15) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1978 |
215 | # | # | $a 28 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ендрыка $b Т. $g Тадеуш |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |