Исследование процесса дозревания свежевысушенного ячменного солода: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД263209,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Емельянова, Н. А.
Опубликовано: Киев , 1966
Физические характеристики: 17 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35264050000
005 20070807143224.0
021 # # $a RU  $b [66-35315] 
100 # # $a 20070807d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процесса дозревания свежевысушенного ячменного солода  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1966 
215 # # $a 17 с.  $c черт. 
700 # 1 $a Емельянова  $b Н. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo