Исследование и разработка технологии мезофильных молочнокислых заквасок Lactobacillus fermenti с целью интенсификации производства пшеничного хлеба: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ354246,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ельцова, О. П.
Опубликовано: Киев , 1979
Физические характеристики: 27 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35248230000
005 20070807143055.0
021 # # $a RU  $b [79-11569а] 
100 # # $a 20070807d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии мезофильных молочнокислых заквасок Lactobacillus fermenti с целью интенсификации производства пшеничного хлеба  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Киев  $d 1979 
215 # # $a 27 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Список работ авт.: с. 26-27 (11 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ельцова  $b О. П.  $g Ольга Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo