Накопление вкусовых и ароматических веществ в процессе созревания сыра и влияние их на качество продукта: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АУД63422,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ельцова, М. В.
Опубликовано: М. , 1961
Физические характеристики: 16 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД63422 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал