Накопление вкусовых и ароматических веществ в процессе созревания сыра и влияние их на качество продукта: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АУД63422,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ельцова, М. В.
Опубликовано: М. , 1961
Физические характеристики: 16 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35248210000
005 20070807143055.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-33549] 
100 # # $a 20070807d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Накопление вкусовых и ароматических веществ в процессе созревания сыра и влияние их на качество продукта  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1961 
215 # # $a 16 с.  $c черт.  $d 22 см 
345 # # $9 170 экз. 
700 # 1 $a Ельцова  $b М. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo