Микробиология хлеба и мучных кондитерских изделий: [Для проф.-техн. училищ]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД534571, АУД295426,
Вид документа: Книги
Автор: Елецкий, И. К.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 102 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД534571 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:112 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД295426 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал