Микробиология хлеба и мучных кондитерских изделий: [Для проф.-техн. училищ]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД534571, АУД295426,
Вид документа: Книги
Автор: Елецкий, И. К.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 102 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35222090000
005 20231204143351.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [67-43719] 
100 # # $a 20070807d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология хлеба и мучных кондитерских изделий  $e [Для проф.-техн. училищ] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1967 
215 # # $a 102 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий 
300 # # $a Библиогр.: с. 100 
345 # # $9 14000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6:663.1 
700 # 1 $a Елецкий  $b И. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo