|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35222090000 |
005 |
20231204143351.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-43719]
|
100 |
# |
# |
$a 20070807d1967 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология хлеба и мучных кондитерских изделий
$e [Для проф.-техн. училищ]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 102 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 100
|
345 |
# |
# |
$9 14000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3290333
$a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.6:663.1
|
700 |
# |
1 |
$a Елецкий
$b И. К.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070807
$g psbo
|