Основные принципы формирования типов предприятий общественного питания на автомобильных дорогах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. архитектуры: (18.00.02)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ503881,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ексарев, В. А.
Опубликовано: Киев , 1984
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35214510000
005 20070807142444.0
100 # # $a 20070807d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные принципы формирования типов предприятий общественного питания на автомобильных дорогах  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. архитектуры  $e (18.00.02) 
210 # # $a Киев  $d 1984 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. инж.-строит. ин-т 
686 # # $a 18.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ексарев  $b В. А.  $g Владимир Анатольевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo