Основные принципы формирования типов предприятий общественного питания на автомобильных дорогах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. архитектуры: (18.00.02)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ексарев, В. А. |
Опубликовано: | Киев , 1984 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35214510000 | ||
005 | 20070807142444.0 | ||
100 | # | # | $a 20070807d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Основные принципы формирования типов предприятий общественного питания на автомобильных дорогах $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. архитектуры $e (18.00.02) |
210 | # | # | $a Киев $d 1984 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. инж.-строит. ин-т |
686 | # | # | $a 18.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ексарев $b В. А. $g Владимир Анатольевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |