Исследование изменений каратиноидов в процессе обработки макаронного теста: (360): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ185723,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Егорова, Н. И.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35198270000
005 20070807142321.0
021 # # $a RU  $b [72-17640а] 
100 # # $a 20070807d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование изменений каратиноидов в процессе обработки макаронного теста  $e (360)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 21 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 21 (5 назв.) 
686 # # $a 360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Егорова  $b Н. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo