Микробиологическое исследование производства пищевых концентратов первых обеденных блюд и совершенствование их технологии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ451150,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Егорова, З. Е.
Опубликовано: Одесса , 1982
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35196970000
005 20070807142321.0
100 # # $a 20070807d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Микробиологическое исследование производства пищевых концентратов первых обеденных блюд и совершенствование их технологии  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.13) 
210 # # $a Одесса  $d 1982 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр. в конце текста 
675 # # $a 664.871:576.8 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Егорова  $b З. Е.  $g Зинаида Евгеньевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo