Использование метилделлюлозы как пенообразователя в кулинарной практике: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 26887/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Егорова, В. И.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35195910000
005 20070807142321.0
021 # # $a RU  $b [85-27239а] 
100 # # $a 20070807d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование метилделлюлозы как пенообразователя в кулинарной практике  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 23-25 (14 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Егорова  $b В. И.  $g Валентина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo