|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35195350000 |
005 |
20070807142321.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-36260]
|
100 |
# |
# |
$a 20070807d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сохранение качества хлебобулочных изделий замораживанием
$e Обзор
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c схем.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 23 (9 назв.). Перед загл. авт.: А. Г. Егорова, В. В. Никольский, Е. П. Александрова. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 2600 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Замораживание
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.656.3
|
700 |
# |
1 |
$a Егорова
$b А. Г.
$g Александра Георгиевна
|
701 |
# |
1 |
$a Никольский
$b В. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Александрова
$b Е. П.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070807
$g psbo
|