Сохранение качества хлебобулочных изделий замораживанием: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД753220,
Вид документа: Книги
Автор: Егорова, А. Г.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 24 с. : схем. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35195350000
005 20070807142321.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [72-36260] 
100 # # $a 20070807d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сохранение качества хлебобулочных изделий замораживанием  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 24 с.  $c схем.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 23 (9 назв.). Перед загл. авт.: А. Г. Егорова, В. В. Никольский, Е. П. Александрова. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Замораживание 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
675 # # $a 664.656.3 
700 # 1 $a Егорова  $b А. Г.  $g Александра Георгиевна 
701 # 1 $a Никольский  $b В. В. 
701 # 1 $a Александрова  $b Е. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo