Исследование молочнокислых бактерий ржаных заквасок и подбор новых штаммов для улучшения качества ржаного хлеба: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД197125,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Егорова, А. Г.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35195340000
005 20070807142321.0
021 # # $a RU  $b [64-77650] 
100 # # $a 20070807d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование молочнокислых бактерий ржаных заквасок и подбор новых штаммов для улучшения качества ржаного хлеба  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 26 с. 
700 # 1 $a Егорова  $b А. Г.  $g Александра Георгиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo