Исследование молочнокислых бактерий ржаных заквасок и подбор новых штаммов для улучшения качества ржаного хлеба: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Егорова, А. Г. |
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35195340000 | ||
005 | 20070807142321.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [64-77650] |
100 | # | # | $a 20070807d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование молочнокислых бактерий ржаных заквасок и подбор новых штаммов для улучшения качества ржаного хлеба $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 26 с. |
700 | # | 1 | $a Егорова $b А. Г. $g Александра Георгиевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |