|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35177030000 |
005 |
20101126114657.0 |
010 |
# |
# |
$d 16 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-29567]
|
100 |
# |
# |
$a 20070807d1974 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения качества этилового спирта, вырабатываемого из мелассы
$e (Обзор)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИпищепром]
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
320 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 35―36 (18 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1140 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Этиловый спирт - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Меласса - Переработка
|
675 |
# |
# |
$a 663.55
|
700 |
# |
1 |
$a Егоров
$b А. С.
|
701 |
# |
1 |
$a Хиль
$b Г. Н.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070807
$g psbo
|