Исследование и усовершенствование контроля кислотности промежуточных продуктов спиртового производства: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти им. А. И. Микояна

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ8062,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Егоров, А. С.
Опубликовано: Киев , 1954
Физические характеристики: 16 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35176980000
005 20070807142016.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [54-41229] 
100 # # $a 20070807d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование и усовершенствование контроля кислотности промежуточных продуктов спиртового производства  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти им. А. И. Микояна 
210 # # $a Киев  $d 1954 
215 # # $a 16 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Егоров  $b А. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo