Исследование и усовершенствование контроля кислотности промежуточных продуктов спиртового производства: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти им. А. И. Микояна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Егоров, А. С. |
Опубликовано: | Киев , 1954 |
Физические характеристики: |
16 с. : илл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35176980000 | ||
005 | 20070807142016.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [54-41229] |
100 | # | # | $a 20070807d1954 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование и усовершенствование контроля кислотности промежуточных продуктов спиртового производства $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. образования СССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти им. А. И. Микояна |
210 | # | # | $a Киев $d 1954 |
215 | # | # | $a 16 с. $c илл. $d 21 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Егоров $b А. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |