
Интенсификация процессов инфракрасного отваривания и обезвоживания в производстве творога: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Евтухович, С. В. |
Опубликовано: | Кишинев , 1985 |
Физические характеристики: |
19 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35166550000 | ||
005 | 20070803181804.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [85-24892а] |
100 | # | # | $a 20070803d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a MD |
200 | 1 | # | $a Интенсификация процессов инфракрасного отваривания и обезвоживания в производстве творога $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Кишинев $d 1985 |
215 | # | # | $a 19 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Кишин. политехн. ин-т им. С. Лазо. Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Евтухович $b С. В. $g Семен Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070803 $g psbo |