Интенсификация процессов инфракрасного отваривания и обезвоживания в производстве творога: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 26886/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Евтухович, С. В.
Опубликовано: Кишинев , 1985
Физические характеристики: 19 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35166550000
005 20070803181804.0
021 # # $a RU  $b [85-24892а] 
100 # # $a 20070803d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Интенсификация процессов инфракрасного отваривания и обезвоживания в производстве творога  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Кишинев  $d 1985 
215 # # $a 19 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Кишин. политехн. ин-т им. С. Лазо. Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Евтухович  $b С. В.  $g Семен Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070803  $g psbo