Новое в технологии пищевого казеина и казеинатов: [Обзор]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД732975,
Вид документа: Книги
Автор: Дьяченко, П. Ф.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 43 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Молочная пром-сть»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35106640000
005 20200910090346.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [71-87801] 
100 # # $a 20070803d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии пищевого казеина и казеинатов  $e [Обзор] 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 43 с.  $c черт.  $d 22 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Молочная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a Список лит. в конце книги. Авт. указаны на 2-й с. обл.: д-р техн. наук П. Ф. Дьяченко, канд. техн. наук Е. Ф. Жданова, В. Ф. Сергеева 
345 # # $9 5100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420880  $a КАЗЕИНАТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Казеиновое производство 
675 # # $a 637.147.2+[016.3] 
700 # 1 $a Дьяченко  $b П. Ф.  $g Павел Федорович 
701 # 1 $a Жданова  $b Е. Ф. 
701 # 1 $a Сергеева  $b В. Ф. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070803  $g psbo