|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35106640000 |
005 |
20200910090346.0 |
010 |
# |
# |
$d 22 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-87801]
|
100 |
# |
# |
$a 20070803d1971 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технологии пищевого казеина и казеинатов
$e [Обзор]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$c черт.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация. Серия «Молочная пром-сть»
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
|
300 |
# |
# |
$a Список лит. в конце книги. Авт. указаны на 2-й с. обл.: д-р техн. наук П. Ф. Дьяченко, канд. техн. наук Е. Ф. Жданова, В. Ф. Сергеева
|
345 |
# |
# |
$9 5100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420880
$a КАЗЕИНАТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Казеиновое производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.147.2+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Дьяченко
$b П. Ф.
$g Павел Федорович
|
701 |
# |
1 |
$a Жданова
$b Е. Ф.
|
701 |
# |
1 |
$a Сергеева
$b В. Ф.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070803
$g psbo
|