Разработка оптимальных режимов комплексной стабилизации вин и соков холодом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дьяур, Г. И. |
Опубликовано: | Ялта , 1988 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35102520000 | ||
005 | 20070802191907.0 | ||
100 | # | # | $a 20070802d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка оптимальных режимов комплексной стабилизации вин и соков холодом $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.07) $f ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач" |
210 | # | # | $a Ялта $d 1988 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 25 (7 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дьяур $b Г. И. $g Галина Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |