Разработка оптимальных режимов комплексной стабилизации вин и соков холодом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач"

Сохранено в:
Шифр документа: 65335/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дьяур, Г. И.
Опубликовано: Ялта , 1988
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35102520000
005 20070802191907.0
100 # # $a 20070802d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка оптимальных режимов комплексной стабилизации вин и соков холодом  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач" 
210 # # $a Ялта  $d 1988 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (7 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дьяур  $b Г. И.  $g Галина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo