Исследование процесса выпаривания и его интенсификации в аппаратах сахарной промышленности: (175): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ147068,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дыченко, А. С.
Опубликовано: Киев , 1970
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35091540000
005 20070802191800.0
021 # # $a RU  $b [70-24245а] 
100 # # $a 20070802d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процесса выпаривания и его интенсификации в аппаратах сахарной промышленности  $e (175)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1970 
215 # # $a 26 с.  $c черт. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дыченко  $b А. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo