Исследование процесса выпаривания и его интенсификации в аппаратах сахарной промышленности: (175): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дыченко, А. С. |
Опубликовано: | Киев , 1970 |
Физические характеристики: |
26 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35091540000 | ||
005 | 20070802191800.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-24245а] |
100 | # | # | $a 20070802d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса выпаривания и его интенсификации в аппаратах сахарной промышленности $e (175) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1970 |
215 | # | # | $a 26 с. $c черт. |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дыченко $b А. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |