Разработка технологии вареных колбасных изделий на основе гелей соевого изолята и казеината: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ495517СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дынкин, И. Б.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35088720000
005 20210428101930.0
100 # # $a 20070802d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбасных изделий на основе гелей соевого изолята и казеината  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-ти. Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дынкин  $b И. Б.  $g Игорь Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo