Разработка технологии вареных колбасных изделий на основе гелей соевого изолята и казеината: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дынкин, И. Б. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35088720000 | ||
005 | 20210428101930.0 | ||
100 | # | # | $a 20070802d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии вареных колбасных изделий на основе гелей соевого изолята и казеината $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-ти. Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дынкин $b И. Б. $g Игорь Борисович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |