Совершенствование управления в системе хлебопродуктов: Учеб. пособие / М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: 341018,
Вид документа: Книги
Автор: Дундина, Г. К.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1988
Физические характеристики: 110, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
341018 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:107:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал