Совершенствование управления в системе хлебопродуктов: Учеб. пособие / М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: 341018,
Вид документа: Книги
Автор: Дундина, Г. К.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1988
Физические характеристики: 110, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35062270000
005 20210208134406.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [90-3933] 
100 # # $a 20070802d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование управления в системе хлебопродуктов  $e Учеб. пособие  $f М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1988 
215 # # $a 110, [1] с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 110-111 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Управление 
675 # # $a 664.7:658.012(075.9) 
700 # 1 $a Дундина  $b Г. К.  $g Галина Карповна 
701 # 1 $a Романова  $b О. Н.  $g Ольга Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo