|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35062270000 |
005 |
20210208134406.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-3933]
|
100 |
# |
# |
$a 20070802d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование управления в системе хлебопродуктов
$e Учеб. пособие
$f М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 110, [1] с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 110-111
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопродуктов предприятия - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 664.7:658.012(075.9)
|
700 |
# |
1 |
$a Дундина
$b Г. К.
$g Галина Карповна
|
701 |
# |
1 |
$a Романова
$b О. Н.
$g Ольга Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070802
$g psbo
|