Использование подбора по толщине шпика при совершенствовании мясных качеств свиней брейтовской породы: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Костром. с.-х. ин-т «Караваево»

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ220977,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дунаева, М. В.
Опубликовано: Тутаев , 1973
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35060050000
005 20070802191537.0
021 # # $a RU  $b [73-25842а] 
100 # # $a 20070802d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование подбора по толщине шпика при совершенствовании мясных качеств свиней брейтовской породы  $e (06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Костром. с.-х. ин-т «Караваево» 
210 # # $a Тутаев  $d 1973 
215 # # $a 18 с. 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дунаева  $b М. В.  $g Маргарита Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo