Использование подбора по толщине шпика при совершенствовании мясных качеств свиней брейтовской породы: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Костром. с.-х. ин-т «Караваево»
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дунаева, М. В. |
Опубликовано: | Тутаев , 1973 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35060050000 | ||
005 | 20070802191537.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-25842а] |
100 | # | # | $a 20070802d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Использование подбора по толщине шпика при совершенствовании мясных качеств свиней брейтовской породы $e (06.02.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $f Костром. с.-х. ин-т «Караваево» |
210 | # | # | $a Тутаев $d 1973 |
215 | # | # | $a 18 с. |
686 | # | # | $a 06.02.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дунаева $b М. В. $g Маргарита Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |