Исследования в области интенсификации технологии производства виноградного сока: (371): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ128926,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дульнева, И. П.
Опубликовано: Одесса , 1969
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35052120000
005 20070802191431.0
021 # # $a RU  $b [69-45433] 
100 # # $a 20070802d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследования в области интенсификации технологии производства виноградного сока  $e (371)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти 
210 # # $a Одесса  $d 1969 
215 # # $a 26 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 24-25 (24 назв.) 
686 # # $a 371  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дульнева  $b И. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo