Разработка технологии кулинарной продукции с использованием местного растительного сырья Сибири и Дальнего Востока: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дулганова, В. А. |
Опубликовано: | Л. , 1981 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35048490000 | ||
005 | 20070802191431.0 | ||
100 | # | # | $a 20070802d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии кулинарной продукции с использованием местного растительного сырья Сибири и Дальнего Востока $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) |
210 | # | # | $a Л. $d 1981 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дулганова $b В. А. $g Валентина Алексеевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |