Разработка технологии кулинарной продукции с использованием местного растительного сырья Сибири и Дальнего Востока: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ422918,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дулганова, В. А.
Опубликовано: Л. , 1981
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35048490000
005 20070802191431.0
100 # # $a 20070802d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии кулинарной продукции с использованием местного растительного сырья Сибири и Дальнего Востока  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16) 
210 # # $a Л.  $d 1981 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дулганова  $b В. А.  $g Валентина Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo